Preparazione: Per prima cosa pulite tutto il pesce sotto l’acqua fredda: spazzolate le cozze, tagliate i moscardini e togliete il carapace dei gamberi e tagliate a dadini il tonno. Fate quindi saltare prima i dadini...
Ricetta della settimana: Polpette di Zucchine e Fagioli Come non amare le polpette di verdure al forno? Buone calde, tiepide, fredde, a pranzo, a cena, all’aperitivo… ecco la mia versione! DI COSA HO BISOGNO: Dosi per circa 20...
Ingredienti: 1,2 kg di seppie, 50 gr di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio pestato fine, prezzemolo, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ bicchiere di acqua, 500 gr di piselli freschi di media grandezza (o in scatola), 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro, pepe e un...
INGREDIENTI 250 ml di Brodo vegetale 300 g di piselli (peso sgranato) 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 400 g di salmone in trancio o in filetto Pepe nero macinato al momento Sale fino INFORMAZIONI 2 persone...